O Taboada Bistrot oferece culinária internacional, inspirada nas receitas dos mais tradicionais restaurantes franceses. Embora tenha sido inaugurada há pouco tempo, a casa é carregada de tradição, pois o local onde funciona o restaurante pertenceu à família Taboada, conhecida família baiana.
Toda a estrutura original do prédio foi mantida pelos novos donos do espaço. A decoração resgata o clima parisiense e reproduções de fotos de Pierre Vergé, acompanhadas de gravuras de Caribé, enfeitam as paredes. Até a iluminação e o som remetem à capital francesa, uma vez que vozes de Charles Aznavour e Edith Piaf compõem o ambiente.
Entre as especialidades gastronômicas estão frutos do mar, filés e grelhados, tudo com um toque moderno e sofisticado. O risoto de confit de canard e o filé au poivre são boas pedidas. Para curtir uma happy hour, o mojito da casa, que leva meio maço de hortelãs, é boa companhia para a porção de ostras. De sobremesa, a sugestão do chef é o crepe suzette.
in http://www.guiadasemana.com.br/Salvador/Noite_e_Gastronomia/Estabelecimento/Taboada_Bistrot.aspx?id=98828
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